OBJETIVOS: Analizar la gestión y control de las cuentas de clientes, desarrollando las operaciones que le son inherentes, con el fin de lograr liquidar en tiempo y forma los saldos de los mismos. Desarrollar las operaciones de liquidación de los saldos con proveedores y de gestión de tesorería y control de cuentas de cajas y bancos, realizando las comprobaciones necesarias con la precisión y exactitud requeridas, con el fin de evitar situaciones de insolvencias financieras. Analizar y controlar los resultados obtenidos por un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas, con la intención de optimizar los mismos en períodos venideros.
Descargar Gestión y control en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración En Pdf
Ebooks Gratis Gestión y control en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración pdf Libros en Formato Epub
Descargar Gestión y control en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración pdf Juan Dueñas Nogueras
Libros Gestión y control en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración PDF Descargar Gratis
Wednesday, September 19, 2018
Gestión y control en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración .pdf descargar Juan Dueñas Nogueras
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.