Wednesday, December 12, 2018

Gestión y control en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración libro Juan Dueñas Nogueras pdf


Descargar PDF Leer en línea



OBJETIVOS: Analizar la gestión y control de las cuentas de clientes, desarrollando las operaciones que le son inherentes, con el fin de lograr liquidar en tiempo y forma los saldos de los mismos. Desarrollar las operaciones de liquidación de los saldos con proveedores y de gestión de tesorería y control de cuentas de cajas y bancos, realizando las comprobaciones necesarias con la precisión y exactitud requeridas, con el fin de evitar situaciones de insolvencias financieras. Analizar y controlar los resultados obtenidos por un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas, con la intención de optimizar los mismos en períodos venideros.
Descargar Gestión y control en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración PDF and EPUB
Gestión y control en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración libro Juan Dueñas Nogueras
libro Gestión y control en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.